1

Integraron el banco de suplentes pero no ingresaron: Lucas Calviño y Dario Soplán

Goleadores de Huracán

Con 3 goles: Gustavo Balvorín (foto)
Con 2 goles: Gino Clara, Eduardo Domínguez, Paolo Goltz, Gastón Machín, Adrián Peralta y Patricio Toranzo
Con 1 gol: Leandro Benegas, Gastón Esmerado, Andrés Franzoia, Federico Laurito y Diego Rodríguez.

Números
  • A lo largo del torneo Huracán utilizó 24 jugadores.
  • Debutaron en primera 4 jugadores de las divisiones inferiores, ellos son Julián Bottaro, Franco Chiviló, Federico Ortíz López y Leonardo Villán, ninguno de estos juveniles llegó a disputar más de dos partidos.
  • Gastón Monzón mantuvo su valla invicta en 7 partidos y cosechó una racha de 429 minutos sin recibir goles esta marca comprende los minutos finales contra River hasta el segundo tiempo del partido contra Gimnasia LP.
  • En ocho partidos el Globo no marcó goles, la racha mas prolongada sin convertir se dio entre el partido contra Atlético Tucumán hasta el segundo tiempo del partido contra Vélez, fueron 319 minutos sin convertir goles. En segundo lugar quedaron los 315 minutos comprendidos entre los partidos contra san lorenzo hasta el ultimo minuto del primer tiempo visitando a Boca.
  • El resultado que más repitió Huracán a lo largo del campeonato fue el 0-0, cuatro partidos terminaron con ese marcador.
  • A Huracán le cobraron 3 penales a favor en este torneo, todos fueron convertidos. Recordemos que dos de ellos fueron en el partido contra Vélez, algo que no sucedía desde el Apertura 2001 en el encuentro disputado contra Unión de Santa Fe. Es casi la misma cantidad de los penales que le sancionaron (a favor) desde que volvió a primera en el 2007, 4 penales a favor en 2 años y medio.
  • La mejor racha invicta en el torneo se dio entre la décima y la decimocuarta fecha, en esos 4 partidos se sumaron 13 de los 15 puntos en disputa.
  • La peor racha en el torneo fue en el final del campeonato, de los últimos 5 partidos Huracán sacó 4 puntos de los 15 que hubo en juego.
  • El jugador que más minutos disputó a lo largo del torneo fue Gastón Monzón que por tercer torneo consecutivo completó los 90 minutos de todos los partidos.