Integraron el banco de suplentes pero no ingresaron: Nicolás Aguirre, Bruno Bilotti, Esteban Daneri y Ezequiel Gallegos.

Goleadores de Huracán

Con 4 goles: Rolando Zárate (foto)
Con 2 goles: Carlos Quintana
Con 1 gol: Ezequiel Filippetto, Gastón Machín, Mariano Martínez, César Montiglio, Luciano Nieto, Facundo Quiroga, Diego Rodríguez, Guillermo Roffes y Darío Soplán.

Números

• A lo largo del torneo Huracán utilizó 32 jugadores.
  • En este campeonato debutaron 8 jugadores de las divisiones inferiores Angeloff, Battaglia (la revelación de este magro equipo), Lemos, Lencina, Soplán, Ospina, Oviedo y Vélez. La mayoría los puso en primera Brindisi, salvo Soplán (en la primer fecha) y Lencina (en la septima fecha) que debutaron con Rivoira.
  • Solamente se mantuvo la valla invicta en dos partidos. Contra San Lorenzo (Gastón Monzón) y contra Independiente (Lucas Calviño). Además fue el equipo con más goles en contra en el campeonato con 33 y el que tuvo peor diferencia de gol (-17).
  • Después de 6 años un jugador de campo fue al arco por la expulsión del arquero. Villán tuvo que ocupar la valla contra Velez y recibió un gol. La ultima vez que sucedió esto fue con Monsalvo en el partido contra San Martin (SJ) en el Apertura 2004 del Nacional B.
  • En 9 partidos Huracán no convirtió goles.
  • El resultado que más se repitió en este torneo fue la derrota por 0-2, cuatro partidos terminaron con ese marcador (Arsenal, Boca, Estudiantes y Vélez). Detrás lo sigue el empate 1-1 con tres partidos (Newells, Godoy Cruz y All Boys).
  • La mejor racha de Huracán se dio entre la cuarta y la sexta fecha (Newells, Quilmes y Banfield) en la cual obtuvo 5 puntos de 9 posibles.
  • La peor racha fue después de ganar el clásico donde Huracán perdió 6 partidos en forma consecutiva.
  • Por primera vez desde que regresó a primera Huracán terminó el torneo en zona de promoción.
  • Carlos Quintana fue el jugador que más minutos disputó en este campeonato con 1491, detrás lo sigue Facundo Quiroga con 1440 minutos.
  • Los jugadores que menos tiempo estuvieron en cancha fueron Nicolás Vélez y David Angeloff, ambos disputaron 26 minutos en los partidos contra Tigre e Independiente respectivamente.