Debut en primera: 02/09/01 Argentinos 3-1 Huracán
Debut en Huracán: 02/09/01 Argentinos 3-1 Huracán

2004-2005 Rosario Central
2006 Atlas (México)
2007 Tecos (México)
2008-? Derby County (Inglaterra)

Su primer partido fue por la cuarta fecha del Apertura 2001, en la derrota como visitante contra Argentinos Juniors por 3-1. Ese día Tito entró a los 24 minutos del segundo tiempo reemplazando a Osvaldo Canobbio, en el penúltimo partido del ciclo de Osvaldo Piazza.
Su primer gol lo convirtió en la 15ª fecha en caída por 5-2 en el Rosario contra Newell´s pero su momento imborrable llegó un par de fechas después, con un gol suyo Huracán consiguió su primera victoria en el Bajo Flores.
Lo mejor estaba por venir para Emanuel, en el siguiente torneo le gana el puesto a el paraguayo Julio González y hace 5 goles. Otra vez le anota otro gol a san lorenzo y extiende un invicto de 5 clásicos sin perder.
En la temporada siguiente no escapó a la media del rendimiento del equipo, en el Apertura 2002 no hizo ningún gol. Y en el Clausura 2003 ya con el descenso casi consumado marca 3 goles, el más recordado de ese torneo fue el gol del triunfo por 1-0 frente a Banfield en el sur una fecha antes del descenso, lo que significó la única victoria del campeonato.