Fecha de Nacimiento: 11 de febrero de 1985
Debut en primera: 11/05/02 Colón 2-4 Huracán
Debut en Huracán: 11/05/02 Colón 2-4 Huracán

2002-2007 Huracan
2007 Ferro
2008 Newell´s
2008-? Almirante Brown

De chiquito el blondo mediocampista central pintaba para crack, tal es así que Brindisi lo subió a primera -junto a Claudio Guerra y Alejandro Alonso- con solo 17 años y de la mano de Miguelito debutó en la penúltima fecha del Clausura 2002 en la heroica victoria por 4-2 ante Colón (el Globo dio vuelta un 0-2). Le tocó ingresar a los 41 minutos del segundo tiempo reemplazando a la figura excluyente del encuentro, Montenegro. Siguió sumando minutos de juego en el último encuentro del campeonato contra GELP, ahí entró a los 5 minutos del complemento cuando substituyó a Hernán Buján.
En el segundo semestre del 2002 ya no entrenaba en el primer equipo y lo bajaron a la quinta división. En ese momento lo tentaron de Boca, los xeneizes realizaron una oferta de $200.000 por el 30% del pase pero el comité de acreedores desistió de la operación. Después fue a probar suerte en Olympique de Marsella donde jugó un torneo internacional sub 19 y le fue bien, hasta hizo el gol del triunfo por 1-0 al Napoli pero decidió volver porque extrañaba mucho.
Estuvo presente en casi todos los procesos que pasaron por el club desde el 2003 en adelante sin embargo no se pudo asentar como titular. Además de mediocampista central ocupó la posición de volante por derecha.
De su juego se puede decir que tenía técnica y buen dominio del balón pero nunca explotó todas las condiciones que insinuó.

Lo dejaron libre en junio del 2007 y se fue a Ferro con Anívole. Luego Ricardo Caruso Lombardi lo llama para integrar el plantel de Newell´s, después de 6 meses sin jugar en la institución rosarina ficha con Almirante Brown.